TRADUTTORE

Translate Italian to EnglishTranslate Italian to GermanTranslate Italian to FrenchTranslate Italian to PortugueseTranslate Italian to SpanishTranslate Italian to Russian
gadGet by genialFactory

giovedì 25 settembre 2014

FIORI DI ZUCCA IN CROSTA

Con gli ultimi fiori di zucca volendo trattenere un estate che non c'è stata. Ecco una ricetta che ha il sapore e il colore dell'ESTATE

FIORI DI ZUCCA IN CROSTA

Fiori di zucca belli freschi ( 200gr circa...ma possono essere di più o anche di meno)
Cipolla
150gr di prosciutto cotto a dadini
3 uova
2 grosse manciate di romano
2 grosse manciate di parmigiano reggiano
Un goccio di latte
200gr di mozzarella o formaggio a piacere
1 confezione di pasta sfoglia fresca

Far appassire la cipolla ( a piacere) in una padella con dell'olio d'oliva extravergine, aggiungere i fiori di zucca e farli appassire con sale e pepe.
Stendere la pasta sfoglia in un contenitore da forno con i bordi alti 1 cm e, dopo che si sono raffredati i fiori di zucca e la cipolla, ricoprire il fondo in maniera regolare



Tagliare a dadini il prosciutto cotto e distribuirlo sui fiori di zucca, fare altrettanto con la mozzarella(o formaggio)




Sbattere le uova in una terrina con il goccio di latte il parmigiano e il romano e versare uniformemente sui fiori di zucca.
Ripiegare i bordi della pasta sfoglia verso l'interno ed infornare in forno preriscaldato a 180 gradi......fino a quando non sarà ben dorato con una crosticina croccante



SERVIRE TIEPIDO..................BUON APPETITO

Nessun commento: